miércoles, 21 de noviembre de 2012

Bizcocho casero de manzana, para endulzar la semana.

Buenos días!!! Hoy os traigo una receta muy fácil, sana y rica para endulzar la semana.  Porque es tiempo de bizcochito rico con café y braserito.
¡¡¡Vamos a cocinar!!!
Lo primero de todo pre-calentamos el horno, a 180 grados con calor por ambos lados.
Y  aquí tenéis el paso a paso:


















¿Qué os ha parecido la receta? ¿Fácil, verdad? ¿Os animáis a probarla?.
También para los que no os gusta la fruta, podéis cambiar el yogurt de limón por un yogurt tipo griego con trocitos de chocolate, y no es necesario ponerle manzana. Esta versión también es una de mis preferidas. Os recomiendo que probéis la receta, porque estoy segura de que os va a encantar.

 No  olvides que puedes dejar tu comentario aquí abajo, para cualquier consulta o duda. En la entrada anterior os expliqué paso a paso como dejar un comentario. Para cualquier consulta, duda o para aportar una nueva idea, no dudes en escribirme.

Nos vemos muy pronto de nuevo, con un Pajarito muy risueño, una idea fácil y muy divertida!

Que tengáis un precioso día, cargado de cosas bonitas!! Besitos de manzana.

5 comentarios:

  1. mmmmm nunca lo había visto con la manzana por dentro...!! Lo probaré! Ya te diré q tal! Besos!

    ResponderEliminar
  2. En la foto no se aprecia bien,pero se queda una finita capa de crema de manzana, que esta muy rica!!Ya me contaras que tal!!Estoy deseando de ver tu receta yo también, para ponerla en práctica!!Seguro que estará deliciosa! Besitos

    ResponderEliminar
  3. Madre mía q buena pinta.pa cuando quedamos a tomar café!!!!

    ResponderEliminar
  4. Ums :-P
    Que buena pinta tiene eso.pa cuando vamos a quedar a tomar café. Yo pongo el café y tu la tarta.Jejejeje

    ResponderEliminar
  5. Me encanto la receta de bizcocho! Yo quiero ver mas recetas de comida espanola para que cuando regreso, yo puedo cocinar comida autentica para mi familia:)

    ResponderEliminar